缡梓Kira☆

这个人很勤快什么都没有留下( ˘•ω•˘ )
欢迎k列w

菸02

︿q︿

鏡中花 水中月:

先發一小段


終於寫到重點了.....其實這篇文就只是!為了寫棒棒糖啊!!!!感謝群裡的腦洞www




-----------------------------------------------------------------------------


 


葉修頓時一種滿足感油然而生,大概是征服了死對頭的滿足感與身為Alpha的佔有慾混合在一起,Alpha和Omemga間的性事本就是身體上最契合最滿足的狀態,所以Omemga才會被視為如同罌粟班的存在被想盡辦法抹消,大概是Alpha無法接受Omemga對Alpha有致命的,無法忽視的影響力這個事實吧?想到這哩,葉修突然不想那快就拆穿韓文清,想讓他露出更多不同的表情,而那些表情都是他的,是只有他看過的誘人面孔


 




 


感受到韓文清的欲/望,葉修壞心眼的一手將韓文清的雙腕扣緊拉到韓文清頭上,不讓他繼續撫慰下半身已經完全抬頭的欲/望,一手隔著韓文清未脫下的黑色工字背心在他胸前的凸起或輕或重的揉捏,舌頭也不閒著,彷彿是為了報復剛剛韓文清的嘲笑,細細的舔舐韓文清緊緊咬住的下唇,對韓文清下半身高漲的欲/望以及腰肢難耐的擺動視若無睹,而即使是最死忠的霸圖粉也無法否認,葉修在需要耐心的隱忍作戰的耐心大概甩了他們十年隊長韓文清一赤道─所有人都知道比起迂迴等待韓文清更擅長正面面對敵人,永不言退。


 




 


感到葉修的磨蹭,總說最了解自己的人是你的對手,韓文清立刻知道了葉修那點小心思,忍不住翻了個白眼,正想嘲笑一番,卻被葉修覷緊嘴巴張開的瞬間長驅直入,在把握機會的方面,與全聯盟最強大機會主義的男人相比私毫不遜色,闖入的舌頭盡展Alpha強勢霸道本色,但韓文清也不是乖乖任調戲的人,兩人的舌頭相互糾纏著誰也不先示弱,最後反倒是平常有在訓練的韓文清肺活量更勝一籌,但韓文清也不好過,先天性別的劣勢讓Omemga在Alpha面前一向屈於弱勢,即使是被其他Omemga戲稱為最像Alpha的韓文清也無法抵抗Omemga對Alpha本能的渴望,一吻閉,身體更加叫囂著渴望演前散發著強烈信息素的Alpha,理智已經快被情/欲驅逐,卻在愈發感覺下半身的空虛時感覺到身上那人卻放鬆了對他的箝制而遠離。


 


對Alpha而言,在面對Omemga時居然敗退是絕對的恥辱,即使懶散如葉修,也感受到了一股陌生的憤怒,只見葉修勾起一抹冷笑,放開了原先箝制著韓文清的手,一邊在隊服口袋裡摸索著什麼(這時韓文清才發現雖然他已經衣衫不整但葉修還是穿著整套隊服連外套都沒脫)一邊在韓文清耳邊輕聲說,帶著一股令韓文清雞皮疙瘩掉滿地的口氣對他說:「老韓你還沒做過吧,你的這裡.......」邊說邊將手從隊服口袋中掏出某種東西,並用他沿著韓文清的背脊下滑到私密的入口,還用那東西在入口打旋,某種冰冷的塑膠觸感撫上含苞未放的皺褶,陌生的感覺令韓文清皺著眉頭,只聽葉修繼續道:「本來是沐澄把我的菸沒收之後怕我嘴饞給的,既然老韓你今天給我抽個過癮了那今天這就便宜你啦,像我這麼大方哪裡找,老韓不用太感謝哥啊~」韓文清一聽這廝這話立馬寒了起來,而接下來果然預感成真─葉修直接將那東西捅道韓文清的體內─那是棒棒糖,而且照葉修說的,應該還是根戒菸棒棒糖。

评论
热度(22)
  1. 缡梓Kira☆火影回坑的花 转载了此文字
    ︿q︿

© 缡梓Kira☆ | Powered by LOFTER