缡梓Kira☆

这个人很勤快什么都没有留下( ˘•ω•˘ )
欢迎k列w

[喻叶]日久言情(上)

lesleyye:

[喻叶]日久言情


 


TIP 1:OOC和渣文笔就是家常便饭所以认真你就输了!(例行提示


TIP 2:喻叶=警察厅队长X现代罗宾汉“来啊来啊来追我啊”的设定(作者神智不正常别认真别打脸请温柔>///////<


TIP 3:写不长的就是个短篇,三发之内绝对就完了!看我真诚的双眼@_@


最后再啰嗦一句题目那个「日」字念四声不念一声你们绝对要相!信!我!


 



 


对于一杯倒来说这个任务显然是太强人所难了。


叶修摇晃着杯子里的威士忌,嘴角还上扬着,心里却忍不住大皱眉头。特别是坐在对面那个秃头中年男人还在不怀好意地对他笑得一脸油腻,他简直快要抑制不住不断上涌的烦躁和焦虑了。


“这次的目标是M电视台的节目策划,利用甄选会的名目敛钱骗色,手段很隐秘,也很下流。”交代情报的时候,罗辑把整好的资料递给叶修,冷静而一丝不苟地补充道:“顺便说一句,他是Gay。”


当时叶修叼着烟含含糊糊说了句“这任务也太简单了吧”,可是现在想起来却隐隐约约有种上当的感觉。


要不是罗辑的眼神太真诚,他几乎都要怀疑是有人在下黑手整他了。


感觉只是单纯地闻到空气中浓郁的酒气就要醉了,真想抽烟啊……目前角色定位是没名气的青涩小男模的叶修这样想着,明明心里面不耐烦到死,可是为了拿到证据还是非常敬业地装出了副充满兴趣的样子。


“威士忌太烈了,要不给你换杯红酒吧?”秃头男特别殷勤地凑过来,右手不经意似的往叶修这边伸。


有点难以忍耐了。叶修露出一个以假乱真的羞涩笑容,向秃头男抱歉地说:“不好意思刘先生,我去一下洗手间。”


真他妈的想撂挑子不干了!


走过回廊的拐角确定秃头男看不见自己的身影,叶修抓了抓头发,一秒钟变换了画风,整个人都变得懒散起来,有些没精打采地扯开脖子上那条在他看来恶心死了的蓝丝巾,然后推开了洗手间的门。


洗手间空间不大,有个特别熟悉的身影正靠在墙上,似乎是在等人的样子。听见叶修推门进来的声音那人很自然地抬起头来,露出一个特别人畜无害的温和笑容:“这么巧。”


叶修在看清他的第一秒钟就心底警铃大响,悄悄地往后退了一步,不过那人显然早有准备,手一翻就有一柄枪抵上了叶修的腰,他顿时就站定不动了。


“嗨,喻警官,今天手不残了?速度很快嘛。”叶修知道逃不过,索性直接打了个招呼,虽然开口就是戳人痛处的嘲讽话。


喻文州笑得很是谦虚:“都被你逃过三次了,我不能总不长记性吧。”


叶修在心底哀嚎了一声太倒霉了。他确定罗辑和他的计划天衣无缝,会在这一环节被警方察觉的可能性只能是零。可惜喻文州不是普通的警察,两个人前后打过那么多次交道,彼此心有多脏花花肠子有多少都了然于心,现在被他撞见绝对不是什么凑巧可以解释的。叶修确定,喻文州一定猜到了他会来并做好了万全部署,所以才这么笃信地守株待兔。


“别紧张。”喻文州晃了晃手里的枪,不动声色地用目光在叶修身上扫了一圈,最后落在他身上穿的那件不知道该说是衬衣还是只能堪堪遮住身躯的单薄布料上。领口开的太低,叶修的锁骨和半个胸膛都隐约露在外面,喻文州的眼神暗了暗。


“又在玩变装cosplay的情趣游戏?”


“呵呵。”


感受到对面喻文州透过来的夹杂着审视与不悦的露骨眼神,叶修有些头皮发麻,可是他不敢动,只能在心里义正言辞地大喊别侮辱我的工作好吗。


知道叶修不敢动,喻文州很是悠哉地抬手按在了他的肩膀上,慢悠悠地凑过去吻他。他伸出舌头快速地在叶修的口腔里卷了一圈,尝到了一点残余的苦涩烟草味。喻文州放开他,皱了皱眉:“你又偷偷抽烟?”


叶修很想回个“关你屁事”,奈何有枪的是老大,他只能笑而不语装深沉。他是识时务的人,可也是最善于抓住机会就反击的人,这一点,没人比喻文州更清楚。在叶修手上吃的亏和叶修落在他手里的次数差不多不相上下,不过喻文州相信这一次占上风的只会是他。


虽然他依旧没有逮捕叶修的证据,可这不代表他不可以用一点小小的特权来占点小小的便宜。


喻文州凑过去含住叶修的耳垂,用温软的舌头细细地舔弄着那小块敏感的嫩肉,然后察觉到面前的人不自觉地微微颤抖了一下。不安分的手指顺着叶修背后的曲线慢慢下滑,最后停在了他臀上方那微突的尾椎骨处。


叶修身子一僵,面上却丝毫不见惊慌,挑起嘴角:“喻警官,你这样我可以告你性骚扰的。”


“哦?”喻文州笑意更深,“你可以试着挣扎看看,袭警也是个可大可小的罪名呢。”


“你觉得这样好吗?”叶修严肃而认真地说,“我可是清清白白的良好市民。”


喻文州转了个身把叶修压倒在墙上:“警民一家亲,所以你更应该配合一点。”


“我是很想配合,可是喻警官,你的枪还抵在我的腰上呢。”叶修笑得无辜又无奈。


喻文州心情很好地露出一个笑容,让两个人的下身贴得更紧。他凑到叶修耳边,声音低哑:“你说的是我的哪把枪?”


 


TBC


 


BO主要去给猫洗澡了所以……先停在这里……


 

评论
热度(229)

© 缡梓Kira☆ | Powered by LOFTER